Алёнка Филина (alenkafilina) wrote in poisk_pravdy,
Алёнка Филина
alenkafilina
poisk_pravdy

Categories:

Какие замечательные фильмы жиды снимают!! Ох! Ах!

Какие замечательные фильмы жиды снимают!! Ох! Ах!
"Летят журавли", ах нет этот не очень, а вот "Летят жидовьё журавли" - вот этот класс!!!
Вот такие надо снимать, да уж гои продолжают быть баранами.


О сколь же ещё тушканчиков неразумных?!!!
Что старые фильмы дерьмо, что сегодняшние, обьясняю:
Что тогда жидовьё снималось и снимало фильмы, что сегодня и всегда преследовали определённую цель, тогда воспитывало в русских и немцах образ врага по отношению к друг другу, сегодня всё поставлено для создания шоу и зарабатывания бабла на лохах, по пути обсирая и продолжая фальсифицировать историю.
Тогда в фильме "Летят журавли" Баталов - этот жидовский козлище играл роль"гусского" солдата, другая жидовка -образ "гусской" дэвушки, пропагандировали определённые чувства в людях, что бы ещё сильнее ненавидели своих кровных братьев в образе немцев и не замечали основного врага - мировое жидовьё. Когда наступило "можно", баталов стал усиленно обсирать всё то, что он ранее играл в тех "горячо любимых гоями фильмах", а так же всё наше прошлое, как и дуров, кстати и сонм таких же прожидовленных жидов.
Как вы понять не можете, что всё, что мы знаем, всё, что нам плели жиды - ложь и брехня. И о войне и о всём прочем.
Почему же ни в одном фильме не рассказывается о том, что войну ту не немцы развязали, а жиды, что мировое жидовьё поставляло Гитлеру всё необходимое, лишь бы он, руками немцев уничтожал русский народ и как можно больше, а остатки - жиды успешно сегодня добивают всеми методами.
Когда вы перестанете восхищаться жидовскими лживыми и вонючими поделками? Когда поумнеете? Не надоело блеять по бараньему?

Или вот эту киношку, вроде патриотично звучит «Битва за Севастополь» - а по сути гламурное дерьмо для идиотов.



МЕРТВЕЧИНА
Посмотрел фильм Звягинцева "Левиафан".

Всё, казалось бы, там на месте - и картинка хорошая, и артисты, и вечнозелёная голливудская история про положительного простого парня, которого парни плохие выгоняют из собственного дома, и типажи подобраны вполне правдоподобные, и действие движется, и не скучно.
Но какая же тухлая, вялая, тягостная ложь в каждом кадре и каждом слове.
Этот фильм буквально кричит о том, что сделан он с одной целью: во имя того, чтобы приличные люди в жюри приличного фестиваля дали ему приличную премию, а потом написали в своих газетах о том, как Звягинцефф смело показал этот рюсски koshmar.
Этакий Михалков наоборот: и если у Никиты Сергеевича сплошной бравый коззак за тсар-батюшка пьёт с локтя, то здесь, наоборот, рюсски мьюжик от безысходност пьёт свой водкА.
Рюсски мьюжик должен пить много водкА, причем обязательно из горла, иначе приличные люди на фестивале не оценят.
Всё ложь, сплошная ложь: и карикатурно, пародийно блевотный чиновник, лично участвующий в расправах над главным героем, и такой же блевотный архиерей из советской агитки про темное прошлое, и демонстративная природа, и крикливо насованная - опять-таки, для оправдания ожиданий, - разруха и нищета, и диалоги пьяных угрюмых папуасов, разве что медведя не хватает, хотя пардон, медведь - это к Михалкову.
Звягинцев брезгливо, равнодушно, в перчатках препарирует своих рюсски насекомых.
В нём нет никакого чувства, никакой жизни, одна только правильная схема, специально для рецензента какой-нибудь газеты "Монд".
Он вроде бы говорит о России, о человеческой и социальной драме, о провинциальной тоске и невозможности справиться со злом, а ты смотришь, и почему-то думаешь об одном: в ресторане сидели, наверное... в Лондоне... в хорошем ресторане... контракты подписывали... надо, чтобы не меньше пяти раз в кадре рюсски мьюжик пил свой водкА, так в контракте написано... а хороший ресторан-то....
И даже когда в финале выясняется, что на месте дома главного героя построили храм, где молятся чиновники и произносятся проповеди в стиле Патриарха Кирилла, - то и в этом финальном акценте ровно ноль страстного антиклерикализма в стиле, например, Бунюэля, а один только механический расчёт.
Рюсски. ВодкА. Пусси Райот. Пусси Райот Черч. Йе, йе, мы знаем об этом, да!
Черч в Рашша выступает против лИбералс, йес?
Значит, надо вставить "против попов".
Это - лИберал. Это - фестиваль. Значит, надо.
В "Левиафане" есть сцена на рыбзаводе, где по какому-то производственному конвейеру едет дохлая рыба, и заводской робот её забирает, и отправляет куда-то дальше.
Шмяк - падает дохлая рыба.
Шмяк - падает дохлая рыба.
Шмяк - рюсски водкА, мьюжикс, Пьютин, черч, кровавый режим, ресторан, контракт, ресторан, фестиваль, фестиваль, фестиваль.Шмяк....

ФУУУУУ! Патриотично до блевотни это жидовское кинцо! Фильм кстати про зверя, так жидки Левиафана зовут...

* * *

Фильм «Родина» Павла Лунгина: уродина!!!

В начале каждой серии американской «Родины» можно прочитать, что она основана на израильском сериале «Военнопленные» — к которому, надо сказать, имеет самое отдаленное отношение. Российская «Родина» является почти покадровым ремейком американской, но в ней об этом ни слова. Разве что зритель, который внимательно досмотрит финальные титры до самого конца, прочтет загадочную фразу «основано на оригинальном формате «Hatufim» (отсылающую, опять-таки, к Израилю). Вероятно, за всё заплачено и юридические формальности каким-то образом соблюдены, но это, конечно, интересный случай.

* * *

Фильм "Царь" — жидовское кинопаскудство от выкреста Лунгина

Несмотря на то, что ещё в мае 2009 года был издан Указ Президента РФ Д. А. Медведева о противодействии попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, мы вынуждены констатировать, что сей документ, к сожалению, на некоторых лиц, не возымел должного воздействия. Лиц, которые длительное время занимались одним и тем же гнусным делом — подделкой нашей родной русской истории, разрушающей нашу самобытность, самосознание и мироощущение.

* * *

Возьмём старое советское кино, везде пропаганда!!! Евреи снимают евреев...сказка без отвязка


Фильм "Приходите завтра" (1963) - пропаганда алкоголя
Фильм "Ирония Судьбя или с лёгким паром" - тотальная пропаганда алкоголя, и тут
Фильм "Бриллиантовая рука" - тотальная пропаганда алкоголя
Фильм "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" - пропаганда межэтнического скрещивания, алкоголя
Фильм "Джентльмены удачи" - полный набор жидовского тюремного сленга идиш
Фильм "12 стульев" - жидожулики по жизни сняли кино про жидожуликов в фильме
Фильм "Жестокий романс" - как жид воспользовался дефкой и бросил...бугага
Фильм "Цирк" - Любовь Орлова пропагандирует негритёнка...хотя сама Орлова "гойка" ещё та)))
Фильм "Особенности национальной охоты" - БЕЗпробудное пьянство!



ну и т.д кругом пропаганда...жиды с гоями, жиды вместо гоев, скоро жиды без гоев....
Тут можно посмотреть, какой у нас жидоармяноинтернационал
Tags: жиды, кино, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment