Алёнка Филина (alenkafilina) wrote in poisk_pravdy,
Алёнка Филина
alenkafilina
poisk_pravdy

Categories:

Эгрегор Амона. Часть 1

Автор: Сидоров Георгий Алексеевич
Взято отсюда:
"Мысли русского националиста накануне росиянских «выборов» президента". (radga_1)

* * *
Ты когда-нибудь слышал слово «экуменизм»?

— Нет, — признался я.
— Так вот, экуменизм означает слияние в единое целое под водительством римского папы не только всех мировых религий (за исключением разве что иудаизма), но и всех более мелких конфессий, включая и церковь Сатаны!
От услышанного у меня подступил комок к горлу.
— Выходит, что церковью Сатаны заведует Ватикан?
— И религией «Бон-По», и шаманскими верованиями Африки, родственными Вуду, и японским синто, и, конечно же, китайским чань-буддизмом. В какой-то степени, даже индуизмом… Экуменизм выступает пока только в качестве проекта. На уровне обсуждений и разговоров. Хотя в полевом плане процесс объединения конфессий и верований давным-давно закончен.



— Интересно, когда?
— Где-то в середине XX столетия, — уверенно сказал историк. — Так что на энергетическом уровне ни папство, ни заправилы протестантской церкви фактически ничего не теряют. Из одного кармана всё перетекает в другой. Вот и вся операция.
— Значит, экуменизм — воплощение силы эгрегора Амона в материальном плане… Всё к одному знаменателю? — наконец сообразил я.
— Так-так, именно так! Молодец, думать ты не разучился, — кивнул головой дядя Ёша. — Как видишь, искусственно созданная полевая энергоцентраль посредством религиозного фанатизма и человеческих страданий, накапливая в себе силу, умело её перераспределяет: этот процесс можно хорошо проследить по хронологическим колебаниям энергетических полей в социуме. Одни народы, ни с того ни с сего, подымаются, набираются сил, начинают вести активную политику захватов чужих территорий. Другие, наоборот, — свою внутреннюю энергию теряют, они хиреют и со временем сходят со сцены истории. Подобные энергетические всплески Лев Гумилёв назвал пассионарностью. Но он не смог объяснить её происхождение. Гумилёв считал, что в энерговоздействии на этносы повинно Солнце, но тогда, почему на одни этносы оно влияет, на другие — нет? И на этот вопрос Лев Николаевич ответ тоже не нашёл. Но исследователю надо отдать должное: камуфляж у эгрегора Амона, как известно, солнечный (люцифер). Иначе бы этот божок никогда бы не пришёл к власти на Земле…

От последних слов учёного мне стало тоскливо.


На душу навалилось чувство безысходности и дискомфорта. Видя моё состояние, учёный перестал объяснять и, поднявшись с дивана, направился в свою библиотеку. Вернулся он оттуда нескоро. В руках у него была какая-то старая пожелтевшая от времени папка. Положив бережно папку на стол, он снова уселся на диван и сказал:
— Чтобы понять, как происходит на нашей планете силовое манипулирование этносами и целыми нациями, надо уяснить одну немаловажную деталь: оказывается, самый могучий на Земле религиозный эгрегор управляем! Он всего лишь инструмент в руках тех сил, которые его создали. Как и любой эгрегор, он имеет своё собственное сознание. Но если другие национальные или религиозные эгрегоры идут на контакт с менталитетом человека, согласуясь с принципами своего сознания и воли, то с полевой энергоцентралью Амона всё обстоит иначе: он, этот специально созданный для организации на Земле процессов дегенерации волновой паразит, в своих действиях далеко не свободен. У него есть хозяева… Вот чем страшен этот Сет-Амон, Иегова или Бафомет.
— Ты говоришь такое, дядя Ёша, от чего кровь начинает стыть в жилах! — вскочил я с кресла.
— Не нервничай, сядь. Сиди и слушай, — властным голосом сказал историк. — Я тебе рассказываю вещи, которые ты должен знать. Для того тебя ко мне и послал «пасечник»…
Упоминание о старом меня в какой-то мере успокоило. А между тем странный еврей продолжал:
— Что собой представляет любой эгрегор? Как ты знаешь — локальное, наделённое своим собственным сознанием полевое образование, точно так же устроен и эгрегор нашего Амона. С той лишь разницей, что он целиком и полностью зависит от тех, кто его создал. Как нам известно, волновая специализированная энергоцентраль наполняется силой посредством человеческих страданий. Последние, не важно, физические они или психические, когда становятся чрезмерны, то выжимают из человека все силы. В первую очередь, самое ценное — его творческий потенциал. Эта энергия и является пищей для искусственного полевого образования. Безотказной же технологией создания человеческих страданий всегда была и остаётся дезориентация сознания социума, проще — тотальная ложь. Теперь несколько слов о самой лжи: ты должен знать, что ложь бывает разной. Во «благо» чего-то и не во «благо»… Демагоги рассуждают именно так. Но суть лжи всегда одна и та же: увод человеческого сознания от истины. Если истина имеет обыденный локальный характер — тоже беда! Увод от неё куда-то — трагедия. Ну, а если идёт процесс подмены в человеческом сознании самого Творца? В нашем случае — на надоевший нам эгрегор Амона, как в иудаизме, христианстве или исламе. Что тогда? — с интересом посмотрел на меня знаток сакрального.
— Думаю, что увод в глобальных масштабах сознания людей от высшей истины может привести человечество к таким последствиям…
— О которых написано в Апокалипсисе! — закончил за меня дядя Ёша. — И кто от этого выиграет? Эгрегор Амона?
— Нет! Да, он получит своё, но на этом его развитие и закончится…
— Выиграют только его создатели. Те самые организаторы чудовищной лжи. Специалисты по дезинформации и уводу земного человечества от общения с первоосновой — источником всего сущего, к фанатичной вере неизвестно во что…
— В то, что мы с тобой называем эгрегором Амона, — дополнил я рассуждения дяди Ёши.
— Да, да, вот именно, — поднял свой указательный палец разгорячённый рассказчик.
— Ну и кто такие эти суфлеры земного человечества? Неужто твои соплеменники? — с невольной иронией в голосе спросил я учёного.
— И мои соплеменники тоже, — вздохнул он. — Но они всего лишь исполнители. Так же, как и их подельники по масонским ложам. Они не понимают, что делают.
— Но если не понимают, то зачем так стараются? — задал я новый вопрос.
— Потому что далеки от истинного знания. И те, и другие во власти эгрегора. Что-что, а программировать мозги «он» умеет. Силы у него на такие дела предостаточно.
— Тогда получается, что распоряжаются могучей полевой энергоцентралью иерофанты — тайная высшая масонская элита?
— И у них «кишка тонка». Они тоже рабы обстоятельств, — заглянул в свою загадочную папку дядя Ёша.
— Тогда кто же управляет эгрегором? Может потомки недобитков из Атлантиды? — задал я новый вопрос.
— Последние входят в высший эшелон иерофантов, но они тоже ни при чём, — проворчал ученый, доставая из папки какой-то странный рисунок. — На, полюбуйся, они стояли у истока создания эгрегора и в какой-то степени эти твари им управляют, — протянул мне лист бумаги антрополог.
Я взял в руки положенный передо мной рисунок и открыл от удивления рот. На нём в чисто египетском стиле был изображен идущий с поднятыми вверх руками ящероподобный монстр! Точно такой же, как на известных всему миру скульптурах, тех самых, которые были обнаружены на территории бывшего легендарного Эдема — месопотамской культуры Убайд! Хоть я и ожидал увидеть нечто подобное, но всё равно — изображение ошарашило! Больше всего меня потрясло то, что рисунок, по всей видимости, был сделан с натуры. Очевидно, с какой-то неизвестной большой статуи. Чтобы показать масштаб скульптуры, с которой было скопировано изображение, на низком постаменте, у самых ног человекодракона, художник нарисовал обычную тыквенную флягу. Благодаря ей мне стало ясно, что скульптура монстра, с которой художник сделал рисунок, была в пределах четырёх метров! Я внимательно стал рассматривать это странное изображение: змееподобная, вытянутая вперед голова, далеко выдающийся назад затылок, большие, щелеподобные, узкие, с непонятно какими зрачками глаза… Всё тело в мелкой чешуе, руки пятипалые… И хвост?! Короткий выходящий из-под юбки плоский чешуйчатый хвост!
— Такие хвосты на статуэтках из южной Месопотамии, помнится, отсутствовали, — заметил я.
— Ты прав, — согласился учёный. — По каким-то неизвестным нам соображениям, древние скульпторы протошумера хвостов на своих статуэтках не изобразили… Но в остальном они не ошиблись: перед тобой такая же тварь, как и на их скульптурах.
— Если не секрет, расскажи, где ты его взял? — показывая на изображение, спросил я прямо.
— Перед тобой копия вот с этого, — протянул дядя Ёша второй лист бумаги.
Я взял толстый, пожелтевший от времени, наклеенный на картонку лист какого-то не то папируса, не то пергамента и увидел того же самого, старательно прорисованного пером монстра. Рассмотрев новый рисунок, я вопросительно взглянул на специалиста по всему таинственному и загадочному. Было видно, что пожилой еврей колеблется: антрополог поднялся со своего места и, заложив руки за спину, стал медленно прохаживаться по комнате.
— «Быть или не быть»? — констатировал я его поведение.
— Да, «быть или не быть», юноша! И дело тут не в тебе, а в твоей молодости и горячности. Не дай Бог, если тебе придёт в голову заняться поисками того, о чём я должен тебе поведать! Не дай Бог! Дорога к тайне усыпана человеческими костями. И каких костей там только нет! Есть у берберов одна древняя сакральная легенда о драконах. В наше время её знают только колдуны и избранные, — преодолев себя, перешёл учёный к своему рассказу. — В ней говорится, что много тысяч лет тому назад на Земле властвовали драконы. Они были мудры, но жестоки. И все племена людей им подчинялись. Население Земли несказанно страдало под властью ящеров. Драконам принадлежали все лучшие земли. Люди же ютились по пустыням, горным ущельям и непроходимым джунглям. Везде, где они обитали, было плохо: негде было охотиться, разводить скот и сеять. И вот, чтобы избежать гибели, стали молить шаманы своих духов о помощи. И духи их услышали. Они послали на помощь гибнущему человечеству могущественных людей со звёзд. Звёздные люди победили драконов и вернули отобранные благодатные земли обиженным. После победы над ящерами одна часть из них снова ушла на звёзды, другая, чтобы не мешать людям заниматься своим хозяйством, поселилась далеко на холодном севере. Там, где сходится небо с землёю, и близко звёзды. Звёздные люди остались на Земле, чтобы держать в повиновении спасшихся от гибели по глубоким пещерам драконов. Но шло время, и живущие под землёй ящеры снова набрали силу. В бескрайней пустыне среди сыпучих песков они построили тайный подземный храм. Из этого храма, принимая облик людей и проникая во власть, они стремились опять подчинить себе человечество. Печально то, говорит легенда, что среди людей нашлись те, которые стали союзниками подземного воинства. И таких племен на Земле немало.

Бог Гор убивает Апопа и Георгий Победоносец убивает Дракона.

— Интересно, кого имеет в виду легенда? — перебил я рассказчика.
— А как ты думаешь? — опять по-еврейски, вопросом на вопрос, прищурил свои глаза-сливы учёный.
— Неужели составители предания знали о Китае? О народе, где дракон является самым уважаемым из созданий?
— Китай древних берберов не очень волновал. Их насторожили иудеи. На них и на тех, кто за иудеями пошёл, предание и указывает. Но более всего оно обвиняет в пособничестве тёмным силам правителей и жрецов города Но в стране Кеми.
— Что это ещё за город? — удивился я.
— Его называют Уасет или по-гречески — Фивы, — поразился моей дремучести дядя Ёша.
— Тогда почему ты его назвал — Но?
— Это по-библейски, юноша, так град Уасет назвали те, кто писал Библию.
— Стоп! — остановил я лектора. — Уа-Сет?! Это же переводится как град Сета? Не так ли?
— Да, что-то в этом роде — град Сета, — кивнул головой знаток сакрального.
— Всё ведь на поверхности, что ещё надо? — разволновался я. — В городе Сета возникает культ солнечной его ипостаси — Амона.
— Не солнечной, — поморщился историк, — сначала Амон считался фиванским богом ветра, это потом его переделали в солнечного… По сути, как ты знаешь, он тот же самый Сет, только закамуфлированный.
— На два раза?!
— Да, на два раза, — согласился со мной историк.
— Ничего себе предание ты мне рассказал, дядя Ёша, ему же цены нет! В нём всё сказано!
— Важно то, что легенда эта была сложена сразу же после возникновения ортодоксального иудаизма и переселения евреев в Палестину,
— прервал меня жестом историк. — В одно время с написанием Пятикнижия… Как видишь, документ серьёзный. Жаль, что о нём мало кто знает…
— По причине мусульманского контроля над языческими предрассудками? — немного успокоившись, спросил я.
— Ты угадал, Гера. Но нас должно в данный момент интересовать не предание, а подземный храм, на который оно указывает. Дело в том, что храм ящеров на самом деле на Земле существует. И этот четырёхметровый гранитный красавец, — показал дядя Ёша на рисунок странной двуногой рептилии, — стоит у его алтаря. Здесь в папке лежит план храма. Копию ты заберёшь с собой. Но не для того, чтобы залезть в пустыню и там погибнуть. А для того, чтобы передать его тем, кто ищет истину.
— С чего ты решил, что я займусь поисками этого храма?
— С того, юноша, что у тебя беспокойный русский характер. Такие, как ты, как правило, ничего не боятся и дело-не дело лезут напролом,
— снова взял свою папку антрополог.
— Да меня никто из Союза и не выпустит, — заметил я.
— Выпустят, ещё как выпустят. Совсем немного — и от империи мокрого места не останется. Что-что, а я это хорошо знаю… И границы станут прозрачными, и всё будет «так как надо»…
— Интересно, какая сорока тебе на хвосте всё это приносит? — с раздражением спросил я.
— Сороку эту звать хабадом, юноша. Я лично знаком с Любавическим Ребе. Так сказать «общая» сфера деятельности… Ты о хабаде ничего не знаешь?
— Так, мельком слышал.
— Это плохо. Но у тебя всё ещё впереди, — сказал еврей загадочно. — Ещё увидишь…
— Из всего, что ты мне сейчас наговорил, ничего толком не понимаю. Какой-то Ребе… Но твёрдо знаю, что надо многому учиться, — в очередной раз погрустнел я.
— Полезное знание, — заключил, улыбаясь, «евреище». — Теперь запомни, — вытащил он из своей папки тетрадку. — Ты должен понять для себя вот что: из страны — никуда! Хотя бы два — три ближайших десятилетия, пока не поумнеешь… Так?
— Согласен! — кивнул я головой. — А когда поумнею, тогда что?
— Если поумнеешь, то искать таинственный схрон братьев по разуму тебе не захочется… Поймешь, что это значит, — сказал, подавая мне в руки, как я понял, копию подземного схрона ящероподобных, историк.
— Ты, только что сказал, что эти твари, — указал я на рисунок ящероголового, — являются создателями той беды, которую мы называем эгрегором власти. Так?
— Одни из создателей. Выше них стоит ещё кое-кто. Но о тех поговорим позднее, — согласно кивнул, выделив своё «кое-кто», дядя Ёша.
— Так получается, что эти хвостатые в чешуе не последние в иерархии власти над искусственным полевым монстром?
— Не последние, но одни из основных, — ответил на мой вопрос знаток всего таинственного.
— Но тогда объясни, каким образом эта змееподобная братва умудряется управлять своим детищем?
— А ты не догадываешься? — вытаращил на меня свои чёрные глаза собеседник.
— Наверное, оккультно? — высказал я догадку.
— Иногда ты сообразителен, — улыбнулся историк. — Имеется контакт и на информационном плане. Другого быть не может. Но такое управление, если учесть, что эгрегор имеет своё собственное сознание, мало что значит. Чтобы манипулировать могучей полевой сущностью, ментальных команд недостаточно. Эгрегор должен энергетически зависеть от своих создателей. Как мы с тобой только что разобрали, поток энергии на него идёт посредством технологии тотальной лжи. Если точнее, увода человечества подальше от понимания своего предназначения и сознания Создателя. Переориентирования его сознания в принятие только материальных ценностей. Как ты думаешь, кто последние тысячи лет занят такими делами? — задал мне вопрос собеседник.
— Тайные общества, — выдавил я.


Алистер кроули - Орден Восточных тамплиеров (Orientis Ordo Templi) ДОЛЛАР - СИМВОЛИКА
Череп и кости - Буш старший (справа от часов)                              Путин, Буш мл., президент Китая          

— Наконец-то дошло! — перебил меня учёный. — Вот он механизм воздействия на сатанинский эгрегор! Тайные общества для того и были на Земле созданы, чтобы дезориентировать социум. Завести его в тупик. Заставить страдать и деградировать. Технологией дезориентации социума занята вся масонская пирамида власти. И, конечно же, искусственный, специально выведенный для этой цели народ. Понятно, что тёмное жречество, манипулируя масонами и богоизбранными, тем самым и влияет на эгрегор. Деструктивной энергоцентрали оно необходимо как воздух. Само же оно, жречество, управляется вот этими, — показал на рисунок негуманоида специалист по тайным знаниям. — Управляется умно: в основном бесструктурно или посредством дозированных порций якобы «забытого» на Земле древнего знания. Всё, что когда-то творилось в погибшей Атлантиде, происходит и у нас в социуме. С той лишь разницей, что эгрегор атлантов управлял одной Атлантидой. Сейчас же подобный полевой монстр занят почти всей планетой. Если учесть процесс экуменизма, то спорить не о чем. Видишь, какая зависимость?
С этими словами новоявленный эзотерик нарисовал на листке бумаги окружность, а потом, посмотрев на неё, спросил:
— Помнишь, как Иисус назвал Сатану?
— Кажется, лжецом и отцом лжи, — высказался я.
— На этот раз тебе повезло: вспомнил верно, — сдержанно улыбнулся учёный. — А теперь слушай: такую нелестную характеристику можно представить графически. Что у нас первично «лжец» или «отец лжи»?
— Как я понимаю, чтобы солгать, надо эту самую ложь сначала породить. Получается, что первичен — отец.
— Правильно мыслишь, — подбодрил меня дядя Ёша. — А формулировка «лжец и отец лжи» на что указывает, как ты думаешь: на линейность или на замкнутость?
— Если было бы — отец лжи, а потом только — лжец, то прослеживалась бы линейность. А так похоже, что перед нами указание на замкнутость, — философски заключил я.
— Или самая настоящая окружность, — показал на свой рисунок специалист по эзотерике. Как видишь, в высказывании Христа заложен немалый смысл. Ложь необходима для наполнения эгрегора Амона силой. Она основной источник человеческих страданий, так?
— Допустим, — кивнул я.
— Поэтому наш искусственный божок и поддерживает своей энергией всех без исключения на Земле лжецов: христианскую церковь, раввинат, подвижников ислама, иерархов многих сект, еврейских банкиров и, конечно же, профессиональных вралей-политиков. По какой причине, я думаю, ты догадываешься: все вышеназванные «друзья-приятели» являются инструментом для добывания той психической силы, которой он, эгрегор, и наполнен. Именно эта братия и организовывает на Земле самые изощрённые для людей страдания. Достаточно вспомнить, что все без исключения войны, включая и мировые, были спровоцированы именно их стараниями. Ты со мною согласен, юноша?
— Как тут не согласиться, всё на виду… — вздохнул я, рассматривая рисунок учёного эзотерика.
— С другой стороны, — продолжил свой рассказ собеседник. — Все вышеназванные злостные лжецы: из религий, экономики и политики да и все остальные, рангом пониже, чтобы пользоваться в своих личных интересах мощной энергией эгрегора, должны быть всегда у власти и при деньгах, вынуждены намеренно заниматься искажением истины. Вот он порочный круг, на который ты смотришь. Как говорится в народе: «рука руку моет», — закончил свою мысль новоявленный философ.
На несколько секунд в комнате воцарилось молчание. Каждый из нас думал о том, что совсем недавно здесь прозвучало. На душе у меня было тревожно.


Часть 2, Часть 3
Tags: Амон, рептилойды, твари, эгрегор, ящеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments